Встроенный угловой шкаф-гардеробная + тумба для обуви с сиденьем = прихожая в стиле неоклассика.

Цена от 120 000 руб.

Больше фото ➡️

Прихожая с тумбой и встроенный шкаф-гардеробная.

Дорогая, красивая и надежная — мебель на заказ в стиле неоклассика для квартиры с стильным ремонтом в элитном ЖК «Алые паруса». Так как любая квартира начинается с прихожей — с нее и начнем!

👉 Прихожая в стиле неоклассика.

Вместительный угловой шкаф-гардеробная с полками, ящиками и вешалками для одежды в дополнение к тумбе-обувницей с мягким сиденьем и зеркалом над тумбой. Очень удобная и очень красивая мебель в прихожую в стиле современной классики — неоклассики! Мы сделали всю мебель в этой квартире — гостиную, кухню и еще несколько предметов мебели, и вся она в стиле неоклассика. Вкупе с дизайнерским ремонтом — получилась очень стильная квартира. А любая квартира начинается с прихожей!

👉 Встроенный угловой шкаф-гардеробная.

Шкаф, встроенный в угол прихожей — внутри почти как гардеробная комната. Содержит с правой стороны штангу для верхней одежды и над ней полку для головных уборов, слева располагается стеллаж с открытыми полками и выдвижными ящиками. Две распашные двери с фасадами из МДФ в эмали «слоновая кость» с тонкой фрезеровкой, аккуратные багеты и белоснежные карнизы по периметру. Этот угловой шкаф-гардеробная чудесным образом сочетает в себе компактность снаружи и максимальную эргономику внутри — занимает мало места, и в то же время — очень вместительный!

👉 Тумба для обуви с сиденьем и зеркалом.

Рядом со шкафом расположилась тумба для обуви с сиденьем, с двумя распашными дверцами по дизайну как у шкафа. Совмещает в себе обувницу и удобное мягкое сиденье с покрытием из экокожи. Сверху предусмотрено подвесное зеркало в белой раме из МДФ. Комплект сделан в общем стиле неоклассика из бежевого МДФ, импортной фурнитуры и комплектующих.


Заказать прихожую в стиле неоклассика в Москве.

Шкафы-купе на заказ ➡️

Распашные шкафы на заказ ➡️

Готовые шкафы-купе ➡️

Калькулятор шкафов онлайн ➡️

Мебель для кухни на заказ ➡️

Фасады для кухонной мебели ➡️

Мебель для гостиной, прихожей, спальни, гардеробной ➡️

Каталог всей мебели на заказ ➡️