Встроенный шкаф-купе в гостиной, 4 двери снаружи — полноценная гардеробной внутри!

Цена от 70 000 руб.

Больше фото ➡️

Шкаф-купе 4 двери для гостиной, а внутри — встроенная гардеробная!

Целая гардеробная комната внутри 4-х дверного шкафа-купе, установленного в гостиной в одной Московской квартире. Это именно тот случай, когда размер шкафа имеет значение!

👉 Не просто встроенный шкаф-купе, а целая гардеробная комната! За 4-мя дверьми с фасадами из МДФ и вставками из стекла, скрытая в глубокой нише шкафа-купе — расположилась полноценная гардеробная с соответствующим наполнением. Этот встроенный шкаф-гардеробная занимает часть гостиной от стены-до стены и от пола до потолка. В таком большом и грамотно распланированном пространстве можно разместить много вещей всех членов семьи!

👉 4 двери-купе с глянцевыми фасадами из МДФ от турецкого производителя AGT и вставками из декоративного стекла KOMANDOR. Система-купе всех 4-х дверей из импортных комплектующих, силиконовые ролики плавного хода на направляющих из авиационного алюминия. Такая конструкция открывания дверей-купе будет работать гораздо мягче и служить значительно дольше, чем в дешевых шкафах из сами знаете каких магазинов.

👉 Наполнение этого шкафа-купе очень вместительное, как в гардеробной. Благодаря большому внутреннему объему, в шкаф вместилось множество отсеков для различных вещей и предметов. Центральный отсек со штангами для висячей одежды, по бокам расположены отсеки с глубокими полочками, выдвижными ящиками и внизу сетки для обуви. В самом верху расположена большая глубокая полка по всей ширине шкафа, для головных уборов и/или хозяйственных предметов.


Заказать шкаф-купе — гардеробную 4 двери в Москве.

Шкафы-купе на заказ ➡️

Распашные шкафы на заказ ➡️

Готовые шкафы-купе ➡️

Калькулятор шкафов онлайн ➡️

Мебель для кухни на заказ ➡️

Фасады для кухонной мебели ➡️

Мебель для гостиной, прихожей, спальни, гардеробной ➡️

Каталог всей мебели на заказ ➡️