Встроенный шкаф-купе, модель V-5 от 55000 руб.

Встроенный шкаф-купе, материал дверей — зеркало и тонированное зеркало. Рисунок «ромбы» выполнен нанесением художественного матирования, 4 двери в алюминиевом профиле с встроенной системой роликов, алюминиевые направляющие в окутке с текстурой дерева.  Наполнение шкафа спроектировано для двух владельцев, в каждой половине по отделению с полками и встроенными ящиками для белья + по отделению с штангой для вешалок. Так же наполнение можно дополнить выдвижными сетчатыми корзинами, вешалкой для брюк и галстуков, выдвижной полкой для ремней. В верхней части шкафа — сплошная антресольная полка для габаритных вещей. Шкаф встроен в проем между стенами, потолком и полом. Наполнение шкафа спроектировано специально для спальни.

  • Цена: указана в минимальных размерах и комплектации данного шкафа.
  • Доступные цвета: несколько оттенков зеркала и более 10 цветов художественного матирования.
  • Материал дверей: зеркало и тонированное зеркало, тонкий профиль системы Аристо NOVA, трёх цветов.
  • Наполнение:  отделений — 4шт., перегородки — 3 шт, полок ЛДСП EGGER — 12 шт., выдвижных ящиков — 4шт.. штанги — 2 шт.
  • Фурнитура: алюминиевые направляющие, встроенная система роликов, в ящиках — шариковые направляющие полного выдвижения.
  • Замер, доставка, установка: при заказе этого шкафа-купе – бесплатно!

Встроенный шкаф V-5

Вы можете выбрать любые размеры, параметры и наполнение внутри под Ваши требования. Данный шкаф был произведен и установлен нами по индивидуальному заказу в спальню в данных размерах и параметрах.