Шестидверный шкаф премиум класса во всю стену от пола до потолка на заказ.

Цена от 70 000 руб.

Больше фото ➡️

Встроенный шестидверный шкаф премиум класса — интерьер как в Дубае!

Этот встроенный шкаф на заказ достоин дворцовых интерьеров (клиентка захотела шкаф во всю стену, как отеле Дубая и показала фото). Мы постарались — и вышел вот такой премиальный распашной шкаф, можно сказать — перенесли частичку Дубая в гостиную нашей заказчицы.

Шкаф от пола до потолка во всю стену по ширине гостиной, как и просили. Состоит из шестидверной антресоли сверху и нижней основной части, содержащей три секции шкафов. Наполнение и несущая конструкция выполнены из ЛДСП Еггер, фасады распашных дверей шкафов, антресолей и выдвижных ящиков — из МДФ эмаль, немецкая фурнитура, петли и доводчики. Премиальный дизайн из Дубая для шкафа премиум класса в Москве!

Трехсекционная композиция, состоящая из двух боковых распашных двухдверных шкафов и центральной секции из четырех вертикально расположенных выдвижных ящиков и распашного двухдверного шкафчика над ними. В итоге получился огромный единый шестидверный шкаф во всю стену с шестью распашными дверями и четырьмя выдвижными ящиками, с фасадами премиум-класса из фрезерованного МДФ.

Наполнение шкафов. Две крайние двухстворчатые секции одинакового внешнего вида и немного отличающегося наполнения. В одной из них предусмотрена штанга для верхней одежды и большая полка сверху штанги для головных уборов. Вторая крайняя секция содержит множество полок для хранения обуви, одежды, белья и других вещей. Центральная секция состоит из четырех выдвижных ящиков высотой от пола до середины, а над ними, на уровне лица — сделан полу-размерный распашной шкафчик с полками для нижнего белья и тд.

Шестидверная антресоль под потолок состоит из трех больших и очень вместительных отсеков свободного назначения, там можно хранить сумки, постельные принадлежности типа подушек и одеял, старые сервизы в коробках, старый, но еще рабочий тостер и много другого разного хлама. Отсеки закрыты шестью распашными дверьми в едином стиле с нижними шкафами шкафами.

Шкаф был изготовлен на заказ по индивидуальным размерам и установлен в Москве, с гарантией и ценами от производителя «Интерьер-мебель»


Заказать шестидверный премиум шкаф во всю стену от пола до потолка.

Шкафы-купе на заказ ➡️

Распашные шкафы на заказ ➡️

Готовые шкафы-купе ➡️

Калькулятор шкафов онлайн ➡️

Мебель для кухни на заказ ➡️

Фасады для кухонной мебели ➡️

Мебель для гостиной, прихожей, спальни, гардеробной ➡️

Каталог всей мебели на заказ ➡️