Узкий высокий зеркальный распашной шкаф от пола до потолка встроенный в нишу.

Цена от 40 000 руб.

Больше фото ➡️

Высокий и узкий — встроенный в нишу шкаф от пола до потолка с зеркальными распашными дверями.

Стиль «минимализм» появился не просто так — меленькие квартиры предусматривают максимум использования пространства и объема. Потому заказчики мебели все чаще стали запрашивать высокую узкую мебель.

👉 Шкаф состоит из двух частей — основной отсек от пола с двумя высокими распашными зеркальными дверьми и антресоль под потолком с двумя зеркальными дверцами. Ниша под шкаф была довольно узкой, сам шкаф тоже получился узким по ширине, но благодаря глубине и высоте ниши — объем внутреннего пространства получился довольно вместительным.

👉 Наполнение нижней части шкафа состоит из платяного отсека с штангой для одежды и полкой для обуви внизу + небольшое отделение для гладильной доски сбоку. Антресоль содержит единственный отсек для хранения головных уборов и сумок. В этот шкаф вместили максимум полезного объема исходя ширины изначально узкой но высокой ниши, в которую и встроен шкаф.

👉 Зеркальный распашной шкаф классического дизайна. Благодаря своему внешнему виду, подойдет в прихожую, гостиную и любое другое помещение с нишей, высотой от пола до потолка — в которую можно встроить шкаф такой конструкции. Наполнение можно менять как угодно, главное чтоб оно вмещалось по размерам, но много в такое узкое пространство все равно не влезет.

Изготовлен на заказ и установлен производителем «Интерьер-мебель».


Заказать узкий высокий шкаф в нишу Москва.

Шкафы-купе на заказ ➡️

Распашные шкафы на заказ ➡️

Готовые шкафы-купе ➡️

Калькулятор шкафов онлайн ➡️

Мебель для кухни на заказ ➡️

Фасады для кухонной мебели ➡️

Мебель для гостиной, прихожей, спальни, гардеробной ➡️

Каталог всей мебели на заказ ➡️