Длинная и узкая гардеробная комната, переделанная из советской кладовки в хрущевке.

Цена от 30 000 руб.

Больше фото ➡️

Узкая гардеробная комната с подсветкой — из кладовки в хрущевке!

Во время ремонта старой московской хрущевки, на современный лад так же переделали и кладовку — сделали из нее узкую, но длинную гардеробную комнату с подсветкой.

👉 Наполнение гардеробной комнаты довольно простое — два узких стеллажа, расположенных друг напротив друга, с полками и ящиками + модуль с продольной и поперечной штангами для вешалок и двумя большими полками.

👉 Левый стеллаж на фото (от входа) состоит из открытых полок и перегородок серого из ЛДСП, очень вместительный — содержит аж целых 16 отсеков (2 столбца по 8 рядов).

👉 Правый стеллаж от входа сходен по конструкции с левым, но менее длинный (запланировано пространство у штанг) и содержит только 8 открытых отсеков в верхней части, а в нижней части — 2 столбца по 4 выдвижных ящика.

👉 Секция с штангами и большими полками сделана в конце бывшей кладовки, вертикальная штанга держит конструкцию из горизонтальной штанги и двух полок — верхней во всю ширину гардеробной и серединной — в половину ширины.

👉 В эту гардеробную вместили максимально возможное наполнение, которое позволили размеры и планировка узкой кладовки в хрущевке. Дверь в комнату сделали из матового полупрозрачного стекла.


Заказать узкую гардеробную комнату в Москве.

Шкафы-купе на заказ ➡️

Распашные шкафы на заказ ➡️

Готовые шкафы-купе ➡️

Калькулятор шкафов онлайн ➡️

Мебель для кухни на заказ ➡️

Фасады для кухонной мебели ➡️

Мебель для гостиной, прихожей, спальни, гардеробной ➡️

Каталог всей мебели на заказ ➡️