Дорогой встроенный четырехдверный премиум шкаф для однокомнатной квартиры в центре Москвы.

Цена от 250 000 руб.

Больше фото ➡️

Дорогой кошерный шкаф-купе в однокомнатной квартире — 4 двери из МДФ премиум-класса.

Единственная система хранения в маленькой, но очень дорогой однокомнатной квартире в центре Москвы — такой же дорогой, но большой встроенный шкаф-купе. В нем найдется место для хозяйственных вещей и одежды каждого члена семьи, и все будет на своих местах — грамотная планировка наполнения предотвращает бардак!

👉 4 двери-купе без видимого профиля, фасады из дорогущего МДФ эмаль с фрезеровкой, высотой от пола до потолка и шириной во всю стену. Изготовлены с использованием долговечной и высококачественной системы-купе АРИСТО на силиконовых роликах плавного хода и направляющих из авиационного алюминия. Заказчик специально попросил сделать этот премиум шкаф невзрачным — чтоб гости не заподозрили владельца в богатстве, чтении Торы и соблюдении Шаббата. У каждого свои проблемы, но мы выполним любые пожелания заказчика!

👉 Наполнение шкафа-купе и корпус выполнены из немецкого ЛДСП Еггер премиум качества. Наполнение сделано очень глубоким — 90 см, практически гардеробная система. Внутри содержится множество отсеков для верхней одежды, полок для вещей, белья и обуви, выдвижных ящиков для мелочей, ниши для хранения хозяйственных предметов и 2 большие вместительные верхние полки друг над другом, для головных уборов, сумок и других вещей. А так же туда можно спрятать от посторонних глаз очень много ценных предметов.

Изготовление дорогих шкафов-купе из ЛДСП и МДФ премиум качества. Кошерные шкафы на заказ в «Интерьер-мебель»!


Заказать дорогой кошерный премиум шкаф в Москве.

Шкафы-купе на заказ ➡️

Распашные шкафы на заказ ➡️

Готовые шкафы-купе ➡️

Калькулятор шкафов онлайн ➡️

Мебель для кухни на заказ ➡️

Фасады для кухонной мебели ➡️

Мебель для гостиной, прихожей, спальни, гардеробной ➡️

Каталог всей мебели на заказ ➡️