Маленький кухонный гарнитур для маленькой кухни в маленькой студии.

Больше фото ➡️

Цена (без встроенной техники) от 80 000 руб.

Мебель для кухни с системой Пуш-ап в маленькой студии.

Маленький кухонный гарнитур на заказ для маленькой кухни в маленькой квартире-студии. Маленькая кухня — не значит дешевая, как и маленькая студия на западе Москвы — далеко не из дешевых квартир.

Гарнитур маленьких размеров, но несмотря на размеры — он очень вместительный и высокотехнологичный. В гарнитур встроена кухонная техника и много свободного места в верхних шкафах. Вся предметы мебели в этой кухне выполнены в едином стиле и дизайне из матового ЛДСП цвета «серый камень». Исходя из маленьких размеров кухни приходится использовать каждый сантиметр объема комнаты и делать гарнитур как можно более высоким, максимально задействовав вертикальное пространство (это касается и остальной мебели в этой студии, которую тоже сделали мы).

В первом слева высоком шкафу находится встроенный холодильник с двумя распашными дверцами (холодильная камера и морозильная) в стиле остальной мебели, но с единственными из всех дверей ручками, типичными для холодильника по дизайну. Над холодильником предусмотрена одна открытая полка, и еще выше — закрытый отсек по типу антресолей с одной распашной дверцей без ручек с системой Пуш-ап (открывается нажатием). Далее кухонный гарнитур разделяется на две части — верхние шкафы и нижние шкафы.

Верхние кухонные шкафы исполнены с большим вертикальным объемом — высокие двухуровневые, состоят из 4-х больших нижних отсеков и 4-х маленьких верхних — под самым потолком, выглядят как антресоли. Отсеки шкафов закрыты плоскими распашными дверцами без ручек в два ряда с системой открывания Пуш-ап. Внутри одного из отсеков, над варочной панелью, будет установлена встроенная вытяжка.

Нижние шкафы спроектированы под встроенную технику. Первый шкаф рассчитан для мусорного ведра и установки коммуникаций под врезной кухонной мойкой и смесителем. Далее идет выдвижная дверца встроенной посудомойки, следующий отсек (открытый на фото) предусмотрен для встраиваемого духового шкафа и врезной варочной панели над ним. И последний маленький шкафчик свободного назначения — с маленьким выдвижным ящичком над узким отсеком с распашной дверцей.

Столешница из светлого ДСП установлена поверх нижних шкафов гарнитура. В столешницу будут врезаны кухонная мойка со смесителем над первым шкафчиком и индукционная варочная поверхность над встроенным духовым шкафом (и под вытяжкой). Поверхность столешницы сделана из специального прочного материала, устойчивого к нанесению царапин и порезов.

Эта высокотехнологичная современная маленькая кухня была изготовлена на заказ по индивидуальным размерам и установлена в маленькой квартире-студии в Москве на Никулинской улице.


Заказать маленькую кухню для студии в Москве.

Шкафы-купе на заказ ➡️

Распашные шкафы на заказ ➡️

Готовые шкафы-купе ➡️

Калькулятор шкафов онлайн ➡️

Мебель для кухни на заказ ➡️

Фасады для кухонной мебели ➡️

Мебель для гостиной, прихожей, спальни, гардеробной ➡️

Каталог всей мебели на заказ ➡️