Мебель в спальню для двоих: одностворчатый шкаф и прикроватная тумбочка + двухстворчатый шкаф и комод.

Больше фото ➡️

Цена от 60 000 руб.

Шкаф и тумбочка + шкаф и комод = комплект мебели в спальню для двоих.

👉 Комплект мебели в спальню для семейной пары: одностворчатый шкаф и прикроватная тумбочка для нее + двухстворчатый шкаф и комод для него. Или наоборот — у него одежды и вещей меньше и ему хватит одностворчатого шкафа с тумбочкой, а ей достанутся двухстворчатый шкаф с зеркалом и антресолью, и вместительный комод. Решать им двоим!

Двухстворчатый шкаф. Корпус и внутренние полки изготовлены из ЛДСП, фасады двухстворчатых дверей антресоли из фрезерованного МДФ в пленке, распашные двери шкафа — фасады из зеркала, на раме из такого же МДФ как и двери антресоли. Наполнение шкафа содержит отсек для висячей одежды и внизу отсек с выдвижными сетками для вещей (на фото — это джинсы) или обуви. Отдельный отсек расположен в антресоли — там можно хранить головные уборы и прочие вещи.

Одностворчатый шкаф. Как и первый шкаф — этот изготовлен из ЛДСП, фасад единственной распашной двери из фрезерованного МДФ в пленке. Наполнение содержит много маленьких полок для белья, различных предметов одежды и других небольших вещей, которые складывают на полки. По высоте этот одностворчатый шкаф такой же как первый вместе с антресолью, в одностворчатом шкафу уместили все наполнение без антресоли, за одной дверью.

Прикроватный комод и прикроватная тумбочка. Оба изделия выполнены в едином стиле — корпус из ЛДСП, фасады ящиков из МДФ в пленке. Комод и тумбочка отличаются лишь размерами — комод немного шире и выше, и количеством выдвижных ящиков — в тумбочке 3 ящика, а в комоде 4 ящика. Верхний выдвижной ящик у обоих изделий особенный по дизайну и отличается от остальных.

Фурнитура для мебели. Ручки, петли, доводчики, крючки, штанги, сетки и прочая фурнитура — импортная, надежная, высокого качества и длительного срока службы. Каждая единица фурнитуры имеет гарантию и гарантийное обслуживание в случае неисправности.

👉 Данный комплект мебели для двоих был выполнен на заказ по индивидуальным размерам и индивидуальному дизайну. Изготовление одностворчатых, двухстворчатых и других шкафов, комодов, тумбочек и других предметов мебели по цене производителя и с гарантией производителя.


Заказать мебель для двоих — два шкафа, комод и тумбочка в Москве.

Шкафы-купе на заказ ➡️

Распашные шкафы на заказ ➡️

Готовые шкафы-купе ➡️

Калькулятор шкафов онлайн ➡️

Мебель для кухни на заказ ➡️

Фасады для кухонной мебели ➡️

Мебель для гостиной, прихожей, спальни, гардеробной ➡️

Каталог всей мебели на заказ ➡️