Платяной трехстворчатый шкаф с распашными дверями и антресолью для спальни.

Цена от 50 000 руб.

Больше фото ➡️

Корпусный платяной шкаф в спальню с трехстворчатыми распашными дверями и антресолью.

Имеете много платьев — нужно заиметь и платяной шкаф для их хранения! А мы, как раз, занимаемся изготовлением таких платяных шкафов, и не только шкафов, и не только платяных… Любая мебель на заказ для спальни и любой другой комнаты по цене производителя!

👉 Материал корпуса, внутренних полок и выдвижных ящиков — ЛДСП EGGER. Белые ниши в боковой стенке оснащены светодиодной подсветкой и служат для размещения небольших декоративных предметов и/или косметики, туалетной воды и тд. Корпус исполнен в мягком синем цвете и выгодно контрастирует с белыми фасадами дверей и окружающего интерьера комнаты.

👉 Фасады распашных дверей шкафа и дверцы антресоли — МДФ в пленке, её подобрали той же текстуры (шагрень) что и стены спальни, в которой установлен этот роскошный трехстворчатый платяной шкаф. Петли, направляющие ящиков и остальная фурнитура — высококачественный немецкий HETTICH.

👉 Наполнение шкафа было спроектировано для использования в спальне и вмещать в себя много висячей одежды — от платьев, блузок и жакетов до плаща, пальто и шубы. Для этих целей выделено целых два отсека из трех — первый отсек содержит одну штангу для длинной одежды и полку для обуви внизу, второй отсек — содержит две штанги в два ряда — как раз для платьев, пиджаков и тд. Третий отсек содержит четыре выдвижных ящика и по одной полке сверху и снизу ящиков.

👉 Антресоль, как и основная нижняя часть шкафа — трехстворчатая, содержит три отсека с двумя отделениями, разделенными полкой в каждом отсеке. В антресоли можно хранить головные уборы, сумки и другие вещи, которых у хозяйки шкафа, наверняка очень много.


Заказать трехстворчатый платяной шкаф с антресолью в Москве.

Шкафы-купе на заказ ➡️

Распашные шкафы на заказ ➡️

Готовые шкафы-купе ➡️

Калькулятор шкафов онлайн ➡️

Мебель для кухни на заказ ➡️

Фасады для кухонной мебели ➡️

Мебель для гостиной, прихожей, спальни, гардеробной ➡️

Каталог всей мебели на заказ ➡️