Подвесная тумба-консоль + черный шкаф, 5 распашных дверей с отталкивателями Пуш-ап для гостиной.

Цена комплекта 70 000 руб.

Больше фото ➡️

Мебель для гостиной — черный распашной шкаф и подвесная консоль.

Уникальный дизайн мебели в гостиную угольно-черного цвета с матовой поверхностью. Шкаф и тумба в едином стиле выгодно смотрятся на фоне белоснежных стен гостиной.

Комплект мебели для гостиной: угольно-черный распашной шкаф, 5 дверей с матовыми фасадами и подвесная тумба-консоль с ящиками за распашными дверцами в одном стиле и цвете в комплекте со шкафом. Материал корпуса и наполнения обоих изделий из ЛДСП, материал фасадов распашных дверей шкафа и дверцы на тумбе-консоли — из МДФ в эмали, вся фурнитура премиум класса BLUM.

Распашной шкаф, 5 дверей с системой открытия на отталкивателях Пуш-ап (открывается нажатием на дверь). Дизайн шкафа не предусматривает ручек — ни что не нарушает идеальной черной плоскости дверей. Наполнение разделено на три вертикальных отсека. Первый отсек за двумя дверями содержит две нижних полки для обуви, одну верхнюю полку для головных уборов и штангу для висячей одежды посередине. Центральный отсек за одной дверью состоит из шести небольших полочек для хранения белья. Последний отсек за оставшимися двумя дверями идентичен первому.

Подвесная тумба-консоль для гостиной, 4 отсека за 4-мя распашными дверцами с отталкивателями Пуш-ап без ручек. Дизайн сочетает в себе идеальные черные плоскости, на верхнюю поверхность можно положить смартфон или ноутбук, или поставить декоративные предметы как на фото. Все 4 отсека тумбы одинаково вместительные и могут быть наполнены чем угодно, нет смысла перечислять варианты. Хозяева разберутся, что хранить в этой подвесной консоли.


Заказать черный шкаф и подвесную консоль в Москве.

Шкафы-купе на заказ ➡️

Распашные шкафы на заказ ➡️

Готовые шкафы-купе ➡️

Калькулятор шкафов онлайн ➡️

Мебель для кухни на заказ ➡️

Фасады для кухонной мебели ➡️

Мебель для гостиной, прихожей, спальни, гардеробной ➡️

Каталог всей мебели на заказ ➡️