Прикроватный распашной шкаф с нишей слева от кровати + угловой справа = комплект шкафов для спальни.

Цена от 150 000 руб.

Больше фото ➡️

Два прикроватных распашных шкафа с нишами на уровне кровати из глянцевого МДФ.

Элегантная белая парочка в спальне — прикроватный распашной шкаф с нишей слева от кровати и угловой шкаф с нишей справа от кровати. Комната совсем небольшая и задача стояла — сделать мебель максимально эргономичной. Мы с этой задачей справились — шкафы получились компактные, вместительные и функциональные. В них вместятся все спальные принадлежности, а эстетичные ниши заменят стандартную прикроватную тумбочку или столик.

👉 Комплект шкафов для спальни.

Комплект мебели для спальни — прикроватные распашные шкафы по обе стороны от кровати, с нишами со стороны кровати и по высоте на на уровне кровати. Фасады дверей изготовлены из белого глянцевого МДФ в эмали. Наполнение стандартное для спальни, но у каждого шкафа немного отличается — в двухдверном поменьше, в четырехдверном побольше…

👉 Прикроватный шкаф слева.

Двухдверный распашной шкаф, правый отсек по середине разделен нишей на два вертикальных отсека за двумя распашными дверцами + цельный левый отсек за одной распашной дверью. Оба отсека получились довольно узкими и наполнены, в основном, небольшими полками и выдвижными ящиками для белья, повседневной одежды и постельных принадлежностей.

👉 Прикроватный шкаф справа.

Угловой четырехдверный шкаф с распашными дверями на прикроватной части и с дверями по типу «гармошка» на угловой части шкафа. Отсеки, которые ближе к кровати — содержат такое же наполнение как и левый шкаф, отсек за дверями «гармошка» содержит две штанги друг под другом во всю ширину отсека для висячей одежды, а так же одну большую верхнюю полку.


Заказать прикроватные шкафы в Москве.

Шкафы-купе на заказ ➡️

Распашные шкафы на заказ ➡️

Готовые шкафы-купе ➡️

Калькулятор шкафов онлайн ➡️

Мебель для кухни на заказ ➡️

Фасады для кухонной мебели ➡️

Мебель для гостиной, прихожей, спальни, гардеробной ➡️

Каталог всей мебели на заказ ➡️