Современная белая глянцевая кухня углом с столешницей из искусственного камня + стол-остров.

Цена от 220 000 руб.

Больше фото ➡️

Белая глянцевая кухня в угол с белой столешницей из камня + обеденный стол-остров в современном стиле.

Роскошный комплект белой глянцевой мебели для кухни в современном стиле, выполнен в виде угла. Состоит из верхних и нижних шкафов со столешницей из камня, содержит встроенную бытовую технику и оснащена светодиодной подсветкой по периметру. И как вишенка на торте — белоснежный обеденный стол-остров.

👉 Верхние шкафы кухни — высокие двухуровневые (с антресолью), выполнены геометрическим углом. Благодаря такой конструкции (высота под потолок) — верхние шкафы получились очень вместительными, несмотря на небольшие размеры кухни в целом. Фасады изготовлены из белого глянцевого МДФ эмаль лак, все двери и ящики на отталкивателях Push-up. Корпуса шкафов, внутренние полки и перегородки из ЛДСП.

👉 Нижние шкафы кухни — почти такие же как и верхние (сделаны углом, корпус и наполнение из ЛДСП, фасады МДФ с Пуш-ап), но стандартные по высоте, в одном из них встроенный духовой шкаф, еще в одном — коммуникации под мойкой и мусорное ведро. Сверху установлена столешница из белого искусственного камня с накладной варочной панелью и врезной мойкой со смесителем в едином стиле.

👉 Обеденный стол-остров выполнен в той же цветовой гамме и дизайне что и весь комплект мебели для кухни — белые глянцевые плоскости из искусственного камня, ЛДСП и МДФ. Стол так же служит зоной для готовки — поверхность устойчива к царапинам и порезам. В дополнение к столу-острову идет пара барных стульев в светлых тодах, под стиль комплекта. Стол не раскладной и предназначен для небольшой семьи.


Заказать глянцевую кухню с белой столешницей и столом-островом в Москве.

Мебель для кухни на заказ ➡️

Шкафы-купе на заказ ➡️

Распашные шкафы на заказ ➡️

Готовые шкафы-купе ➡️

Калькулятор шкафов онлайн ➡️

Фасады для кухонной мебели ➡️

Мебель для гостиной, прихожей, спальни, гардеробной ➡️

Каталог всей мебели на заказ ➡️