Композиция мебели в гостиную на заказ — длинная тумба под телевизор со шкафом и книжной полкой.

Длинная тумба под ТВ с книжным шкафом

Цена 40 000 руб.


Вся мебель под телевизор ➡️


Тумба под телевизор со шкафом и полкой.

Мебель на заказ для гостиной — композиция, состоящая из длинной тумбы под телевизор, книжного шкафа с одной стеклянной дверью, установленного поверх тумбы сбоку и декоративная подвесная полка, расположенная над зоной для установки телевизора. Красивая, эргономичная и долговечная мебель в гостиную, изготовленная на заказ из современных качественных материалов — будет долго служить верой и правдой, и радовать глаз владельцам. Комплект выполнен из ЛДСП Egger U705 ST9 «Ангора серая» , фурнитура (петли, доводчики) от производителя Hettich.

Длинная тумба с выдвижными ящиками.

Основанием композиции мебели служит длинная тумба под телевизор с двумя выдвижными ящиками по центру и двумя распашными отсеками по бокам. И выдвижные ящики, и распашные дверцы оборудованы доводчиками плавного закрывания. Боковые отсеки тумбы содержат по одной полке посередине, ящики же не содержат внутри перегородок и подойдут для хранения чего угодно. Столешница тумбы изготовлена из ЛДСП бОльшей толщины и рассчитана для установки сверху книжного шкафа и телевизора — даже самого тяжелого.

Книжный шкаф с тумбой внизу

Книжный шкаф со стеклянной дверцей.

Поверх тумбы, сбоку установлен маленький книжный шкаф, предназначенный для хранения небольшого количества книг на двух центральных полках за стеклянной дверцей без доводчиков (на магните), а так же для хранения других небольших предметов в верхнем и нижнем отсеке с полками за распашными дверцами из ЛДСП с доводчиками.

Подвесная книжная полка над телевизором.

Непосредственно над зоной для установки телевизора, расположена подвесная открытая полка, берущая свое начало от боковой стенки книжного шкафа. Полка носит, скорее, декоративный характер, завершающий дизайн композиции мебели в гостиную — так как ничего тяжелого на нее не установишь, но вполне может использоваться как книжная полка.

⚡ Видеообзор: тумба со шкафом и полкой на заказ.

Короткое видео с места изготовления: тумба под телевизор с книжным шкафчиком и открытой полкой сбоку шкафа. Работа механизма доводчиков дверей и выдвижных ящиков, обзор композиции мебели снаружи и внутри.

Заказать тумбу под телевизор со шкафом в Москве.

Изготовление мебели в гостиную на заказ — длинная тумба под телевизор со шкафом и книжной полкой, а так же любая другая мебель для любой комнаты — прихожей, спальни, кухни, гардеробной и тд. Мебель на заказ от производителя в Москве и Подмосковье с гарантией.


Все проекты готовой мебели:

Видео-обзоры мебели ➡️

Шкафы-купе ➡️

Распашные шкафы ➡️

Мебель для прихожей ➡️

Мебель для гостиной ➡️

Мебель для спальни ➡️

Мебель гардеробной ➡️

Мебель для кухни ➡️