Встроенный трехдверный шкаф-купе для девочки-подростка в комнату — спальню в розовых тонах.

Шкаф-купе в спальню девочки.

Цена от 65 000 руб.

Больше фото ➡️

Встроенный шкаф-купе в спальню девочки-подростка.

Подобрать интерьер комнаты девочки-подростка — задачка не из легких, но компании «Интерьер-мебель» это по плечу! Оцените дизайнерское решение — белый шкаф в розовой спальне!

👉 Шкаф-купе с зеркалом для девочки-подростка, встроенный в интерьер комнаты. Наполнение рассчитано для спальни и содержит множество полок, ячеек, выдвижных ящиков и отсека для платьев, блузок и жакетов, а белый глянец дверей идеально гармонирует с розовыми тонами, преобладающими в цветах окружающих стен, а полноростовое зеркало в одной из дверей сочетается с темным глянцем зеркального потолка.

👉 Три двери-купе, две из них выполнены из белого глянцевого МДФ с удобной ручкой-профилем сбоку, третья дверь сделана из зеркала в тонком алюминиевом профиле во весь рост, потому что зеркало — самая необходимая и востребованная часть интерьера спальни девочки-подростка! Надежная импортная система-купе на силиконовых роликах обеспечит плавный ход и долговечность раздвижной системы этого трехдверного шкафа.

👉 Наполнение шкафа спроектировано с учетом комнаты назначения этого шкаф — спальня, и исходя из возраста и пола пользователя — подросток, девочка. Внутри шкафа содержится несколько отсеков разного размера — со штангой для висячей одежды, большие полки для головных уборов, обуви и сумочек, отсеки с маленькими полками и ячейками для одежды и белья и отсеки с выдвижными ящиками для хранения мелочей.


Заказать шкаф-купе для девочки подростка в Москве.

Шкафы-купе на заказ ➡️

Распашные шкафы на заказ ➡️

Готовые шкафы-купе ➡️

Калькулятор шкафов онлайн ➡️

Мебель для кухни на заказ ➡️

Фасады для кухонной мебели ➡️

Мебель для гостиной, прихожей, спальни, гардеробной ➡️

Каталог всей мебели на заказ ➡️