Встроенный в нишу шкаф с распашными дверями в спальню на заказ в Москве.

Больше фото ➡️

Цена от 40 000 руб.

Распашной шкаф в спальню, встроенный в нишу. Три двери + зеркало + антресоли.

Изготовление встроенных распашных шкафов в нишу для спальни, прихожей, гостиной и другой мебели на заказ от производителя.

👉 Трехдверный встроенный в нишу шкаф с распашными дверями из белого МДФ и корпусом ЛДСП для спальни. Изготовлен на заказ по размерам ниши, оставшейся от старого советского шкафа в спальне Московской хрущевки.
👉 Три распашные двери: фасады двух дверей выполнены из бежевого МДФ в эмали с фрезеровкой, третья центральная дверь с зеркальным фасадом в раме из того же МДФ. Антресоль сделана по ширине и глубине ниши, с тремя распашными дверцами того же дизайна и из того же материала, что и двери основной части шкафа. Дизайн и конструктив был разработан лично заказчиком.
👉 Наполнение этого встроенного шкафа рассчитано для спальни. Большой отсек за двумя дверями содержит отделение для обуви и отделение для штанги с вешалками, отсек с двумя распашными дверцами в антресоли над большим отсеком шкафа рассчитан для хранения головных уборов. Маленький отсек шкафа и антресоли содержит много маленьких полочек для белья, одежды, ремней и тд.


Заказать встроенный в нишу распашной шкаф в Москве.

Шкафы-купе на заказ ➡️

Распашные шкафы на заказ ➡️

Готовые шкафы-купе ➡️

Калькулятор шкафов онлайн ➡️

Мебель для кухни на заказ ➡️

Фасады для кухонной мебели ➡️

Мебель для гостиной, прихожей, спальни, гардеробной ➡️

Каталог всей мебели на заказ ➡️