Стенка под телевизор со шкафом для девочки-подростка в детскую комнату.

Стенка со шкафом в комнату.

Цена от 65 000 руб.

Больше фото ➡️

2 шкафа + тумба-комод под телевизор + надстройка = стенка в детскую комнату!

Мебель в детской комнате должна отвечать требованиям ее владельца — ребенка или подростка: вмещать в себя все необходимые вещи и предметы, и при этом — иметь стильный и современный вид, и вписываться в общий дизайн. Как эта стенка со шкафом и местом под телевизор, установленная в комнате девочки-подростка.

Стенка в детскую комнату.

👉 Мебельная стенка для детской комнаты с местом под телевизор, с распашным шкафом слева, шкафчиком с открытыми полками и выдвижными ящиками справа, с тумбой-комодом под тв по центру и надстройкой с полками и распашным ящиком вверху. В небольшом пространстве спальни мы постарались вместить максимально удобную мебель для девочки-подростка с ее требованиями к планировке и дизайну.

Распашной шкаф с антресолью.

👉 Двухстворчатый распашной шкаф с такой же двухстворчатой антресолью, которая по факту является верхним отсеком шкафа с отдельными дверями. Внутри шкаф содержит отсек со штангой для вешалок, верхнюю полку для головных уборов и нижнюю полку для обуви. Антресоль содержит большой отсек свободного назначения. Фасады дверей, корпус шкафа и антресоли из ЛДСП немецкого производства.

Шкаф-стеллаж с полками и ящиками.

👉 Расположенный справа шкаф-стеллаж из ЛДСП с тремя выдвижными ящиками, четырьмя открытыми полками и одним распашными шкафчиком вверху. Открытый шкаф-стеллаж с таким количеством полок и ящиков идеально подойдет для размещения книг, учебников, тетрадей и других принадлежностей. Так же предусмотрена большая нижняя полка специально для школьного рюкзака.

Тумба-комод под телевизор.

👉 Тумба, она же — комод с 4-мя выдвижными ящиками, служит основанием для установки телевизора или ноутбука (или планшета, или док станции для смартфона и тд.) В выдвижных ящиках тумбы-комода можно разместить одежду и белье, расчески и резинки, косметику и украшения, и еще много разных мелких предметов, которыми пользуется маленькая хозяйка этой спальни.

Надстройка с ящиком и полочками.

👉 Надстройка над нишей для телевизора, расположена по центру между распашным шкафом и шкафом-стеллажом. Содержит два ряда, верхний — три открытых полочки-ячейки, нижний — две полочки-ячейки по бокам и распашной шкафчик с подъемным механизмом дверцы. Девочка-подросток найдет применение каждому сантиметру поверхности полок этой стенки в своей комнате!


Заказать стенку под телевизор со шкафом для комнаты в Москве.

Шкафы-купе на заказ ➡️

Распашные шкафы на заказ ➡️

Готовые шкафы-купе ➡️

Калькулятор шкафов онлайн ➡️

Мебель для кухни на заказ ➡️

Фасады для кухонной мебели ➡️

Мебель для гостиной, прихожей, спальни, гардеробной ➡️

Каталог всей мебели на заказ ➡️