Встроенные двери-купе в нишу шкафа с наполнением для гостиной, спальни и любой другой комнаты.

Цена от 50 000 руб.

Больше фото ➡️

Ниша + наполнение + двери = встроенный шкаф-купе.

Тот случай, когда шкаф-купе почти не выделяется в интерьере комнаты. Не делая на себя акцент, встроенные двери смотрятся невероятно красиво, благодаря роскошному декоративному стеклу «Командор» с рисунком «Венецианская клетка». Красивые двери закрывают объемное и практичное наполнение в нише.

👉 Встроенные двери-купе.

Две двери-купе из декоративного стекла «Командор» с рисунком «Венецианская клетка» в тонком алюминиевом профиле. Двери оснащены системой-купе «Аристо», которая отличается длительным сроком службы и комфортом в обращении. Такой комплект дверей-купе в нише послужит украшением любой комнаты, в которую их встроят, будь то прихожая, гостиная или спальня — этот дизайн дверей универсален!

👉 Наполнение в нише.

Встроенное наполнение содержит несколько отсеков со штангами для верхней одежды во всю ширину ниши, два ряда полок сверху штанг — для головных уборов, сумок и прочих вещей, несколько выдвижных ящиков для нужных мелочей и в самом низу ниши расположены полки для обуви и других предметов. Материал наполнения — полки и ящики из ЛДСП, штанги и другая фурнитура от немецкого производителя.


Заказать встроенные двери-купе в нишу в Москве.

Шкафы-купе на заказ ➡️

Распашные шкафы на заказ ➡️

Готовые шкафы-купе ➡️

Калькулятор шкафов онлайн ➡️

Мебель для кухни на заказ ➡️

Фасады для кухонной мебели ➡️

Мебель для гостиной, прихожей, спальни, гардеробной ➡️

Каталог всей мебели на заказ ➡️